蔡巧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

151个结果,符合所选条件。

少儿医疗保险种类有哪些,少儿医疗保险怎么选

我们通常接触的少儿医疗保险有两类:少儿社保和商业少儿健康保险。

2018-06-21

跟旅行团出游还要买保险吗,短期旅行保险怎么买

虽然人身意外伤害保险不是强制购买的险种,但为了安全着想,对于某些特定的旅游项目要有针对性的投保,以降低风险、减少损失。

2018-06-20

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

如果只有男方参加了生育保险,生育医疗待遇可以报销,生育津贴就没有了。不过也有部分地区会发放10天的陪产津贴,计算公式是:男员工公司平均工资÷30×1...

2018-06-15

电子保单可靠吗,怎么保管电子保单

网上购买保险,一般先是收到电子保单,纸质保单一般要另外申请。

2018-06-05

失业保险领取条件,失业保险可以一次性领取吗

失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

2018-05-21

哪些人买保险会被拒保,为什么会被拒保或者加费

保险是咱么生活必需品,但同时也是奢侈品,不是商店里有钱就可以随时买到的商品。趁年轻身体健康的情况下尽早配置,才能保障风险顺利转移。

2018-04-27

你有保险吗,保险保的是什么

买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

2018-04-17

图解:国寿盛世臻品和国寿盛世尊享二者有什么区别,哪个好

盛世臻品是中国人寿三月推出的一款年金理财产品,延续了以往两个万能账户的传统模式,并具有财务规划、资产增值等作用。

2018-03-13

中国人寿盛世臻品价格一年多少钱(附销售话术)

盛世臻品保险计划是一款年金(分红型)保险产品,主打“理财”,其中特别生存金5年交为年交保费的100%,相当于保费打最低打9折,非常划算,适合0-65岁的投保。

2018-03-13

国寿康宁终身至尊版好不好,值得买吗

国寿康宁终身至尊版是二月上市的一款健康保障产品,可提供80重大疾病和30种特定疾病保障,并且重疾可分组赔付,并自带保费豁免功能

2018-03-05

蔡巧 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000533010000002022072324

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

杭州中国人寿蔡巧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州中国人寿蔡巧

272158个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272158个用户完善保障计划