沃保网

首页 > 

什么是生存保险金,怎么领取生存保险金

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

2018-10-15

社保断缴可以补缴吗,社保断缴怎么补缴

社保断了,超过一定的时间期限,也是要交滞纳金和利息的,还是那句话,能不断交就不断交。

2018-10-10

医疗险都包含什么,医疗险与疾病险区别在哪里,二者有什么不同

疾病保险和医疗保险都属于健康保险,都是以被保险人的健康为保险标的的。但他们也有很大的区别

2018-09-29

大学生医保可以异地报销?需要什么样的材料

医保是每个人都拥有的,而大学生医保也是变得越来越普及了,那么大学生医保没有卡可以怎么报销,或者说大学生医保卡异地报销怎么弄都是很多人关注的,另外还有报销...

2018-09-26

什么是投连险,投连险和万能险有什么区别

投资连结保险也就是投连险,投连险是新型的终身寿险产品,兼具保障和投资功能。

2018-09-17

新农合大病保险报销的比例是多少,新农合大病保险报销方式

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

2018-09-14

汽车保险投保金额怎么算,汽车保险种类有哪些

在网上进行车险的投保可以省去代理费费用,因为是车主可以与保险公司进行直接交易,在价格方面还是非常划算的。

2018-09-13

国寿客安保-经营场所人身意外险,老板的保护神

选择一份“客安保”指定场所消费者人身意外伤害保险方案,给自己的经营多一份保障,灵活便捷,轻松转嫁风险!无惧开店风险,更加安心。有客安保,开店乐无忧!

2018-09-12

财产保险与人寿保险一样吗,二者有什么区别

财产保险以财产及相关利益为保险标的;人寿保险是以人的寿命为保险标的。

2018-09-12

孕妇可以买保险吗,孕妇可以买哪些保险

医疗险,和意外险较为类似,怀孕都是除外保障的,对于生育产生的治疗费用医疗险大多情况是不承担保障责任的

2018-09-10

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

334604个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334604个用户完善保障计划