国寿福瑞安康八大“保” 超能护卫 一生安康!

一笔投入,五重关爱,重疾、意外、养老、理财、传承,全面呵护,全能担当。“福瑞安康”组合计划震撼上市!堪称国寿史上最全的超能保,福瑞的超能护卫,保你一生幸福安康!下面我们就来了解一下福瑞安康的八大“保”!

  • 2017-04-26
  • 来源:沃保网编辑整理

国寿鑫悦一生 您可以考虑购买的保险

中国人寿推出国寿鑫悦一生该组合计划不仅具有快速返还、客户利益稳定等特点,还集“年金收益、保障相随”等多重权益于一身,满足消费者多重需求。

  • 2017-04-21
  • 来源:沃保网编辑整理

国寿康悦医疗+国寿福=最强“社保” 为健康保驾护航

国寿康悦医疗拥有保障范围特别全,保障时间特别久,保障成本特别低,保障额度特别高等点。被称为是超级社保,和国寿福一起投保,堪称最强!

  • 2017-04-19
  • 来源:沃保网编辑整理

中国人寿“鸿福至尊”保险组合计划怎么样?保什么?怎么保?

中国人寿2017最新理财产品“鸿福至尊”保险组合计划开始上市,该计划具有年金给付多、满期领取早、收益节节高等特点,稳定的“双账户”收益,使收益累积增长,让您轻松完成子女教育、养老、投资等财务规划。

  • 2017-04-01
  • 来源:沃保网编辑整理

212697个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212697个用户完善保障计划