3岁儿子患白血病,妈妈卖房救子,兜里只剩13元!

  • 2019/12/19 22:38:50

导读:和大家一起,为践行保险让生活更美好而努力每一个孩子都是上天赐予的礼物,在家长的眼中孩子就像捧在手中的水晶球,每个家长都特别小心,不管是一场疾病、还是一个意外,对一个家庭都是毁灭性的打击。

和大家一起,为践行保险让生活更美好而努力 每一个孩子都是上天赐予的礼物,在家长的眼中孩子就像捧在手中的水晶球,每个家长都特别小心,不管是一场疾病、还是一个意外,对一个家庭都是毁灭性的打击。 如果孩子得了重大疾病,父母几乎都会全力以赴去救治,因为一个患病的孩子而改变一个家庭命运的悲剧,因病致贫、因病返贫也一直都是一个社会问题。 一场大病压垮一个家庭!我们几乎每天都能见到这样的新闻。可怜天下父母心!只要有一丝希望,哪个父母愿意舍弃自己的孩子?

吉林长春,一位3岁男童2018年5月查出患白血病,几个月来为了治病,家里已经花去35万元。 为给儿子治病,妈妈把家里的房都卖了,亲戚朋友都借了个遍,最困难的时候,全身上下只有13元钱。 最可悲的是,这个孩子的白血病治愈率很高,主治医生说能达到95%,但需要经济的支撑,这个孩子才有希望。

没人愿意死去,其实都想活着,可是没有钱,连活着也变成了奢望,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,有时候钱的温度,可以给你更多底气,穷,是我们面对病魔最可怜的姿态。 给孩子买保险是家庭头等大事 孩子一出生,有三件大事必须要做,就是取名字、上户口、办保险。有人也许会问,为什么要着急给小孩子办保险呢?有风险才需要保险,一个生命诞生到这个世界,开始了他的生命之旅,就意味着不可能一帆风顺,既可能阳光灿烂,也可能风雨交加。

早在2012年的两会上,全国人大代表、安徽医科大学第一附属医院教授汪春兰就为全国3亿儿童发声,“让每个孩子都有一份大病保险!” 中国红十字基金会的研究报告显示,全国每年新增白血病患者4万人左右,其中一半是儿童,并且主要集中在2-7岁年龄段。 在我国,白血病发病率位居儿童肿瘤的首位。有调查显示,中国10万个10岁以下孩子里有7人患白血病。 针对1229个白血病儿童家庭调研显示,白血病儿童家庭平均负债超过14万,71.68%的家庭医药费支出超过30万元。白血病来袭后,家庭因病致贫、因病返贫现象相当突出。

最新资讯 更多>

140876个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140876个用户完善保障计划